Этот раздел смотреть обязательно ради вашего же блага.Melissa De la Twins
Ну-с, начнем xDD.
1. Не оскорблять, не трепать всем нервы, не флудить.Бля...че я несу???
2. Писать бред и веселиться.Эть мона)))Эть хорошо, но только в специально отведенных для этого темах!!!А то будет бо-бо!!!Да, Мелисса о-о-о-очень злая администраторша!!!
3. Нельзя иметь более 2-х героев без разрешения Мел!!!По вопросам обращаемся в личку к Админу!!!Если без разрешения Админа будет создан второй персонаж-оба персонажа удаляются!!!П*здец злыдня...С*чка позорная)))
4. Админ- прав и точка.Канеш...это ж Я!!
5. Админ имеет право удалять посты по причине- флуда и намеренного разжигания ссоры или ненужной дискуссии.Да, эть я могу...а еще это могут модераторы, но с разрешения Мелиссы.
6. Игрок не ирающий полторы недели-удаляется (если вас не будет более недели, отпишитесь в соответствующей теме)
7. Не пишите слишком маленькие посты. тогда другим не интересно играть.
8. Не нойте, никому это не нравится, если Вам скучно, то пишите, вместе что-то придумаем. Но главное, это Вы, Вы сами можете что-то придумать...тока не зазнавайтесь!!! Или пишите мне в аську-431041845-не соскучитесь!!!
9. Рекламировать другие ролки только в соответствующей темке и соответствующим логином. В противном случае посты будут удаляться, а особо надоедливых "рекламщиков" - удаляем.